Leistungen

Individuelle Erfolgsrezepte für die Industrie.

Hungrig auf einen kompetenten, zuverlässigen und innovativen Partner für die Herstellung von guten Lebensmitteln? Wernsing hat langjährige Erfahrung in der Kaltherstellung, dem Kochen und der Heißabfüllung, der Pasteurisation und der Sterilisation verschiedenster Produkte. 

Unser eigenes Sortiment umfasst Kartoffel-Produkte, Salate, Saucen, Ketchups, Dips und Dressings, Convenience-Produkte, Marinaden, Antipasti und Desserts. Und natürlich liefern wir all unsere Produkte auch an die weiterverarbeitende Industrie – schnell, europaweit und gerne in sehr großen Mengen.

Allerdings möchten wir unsere Industriepartner nicht nur mit der für Wernsing typischen Vielfalt überzeugen, sondern auch mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, unserer „Alles-aus-einer-Hand-Philosophie“ und maßgeschneidertem Service. Suchen Sie zum Beispiel ein neuartiges Produkt oder eine exklusive Rezeptur? Dann ist unsere hauseigene Entwicklungsküche die erste Adresse für Sie! Und auch beim Thema Umverpackung finden wir auf Wunsch gerne eine individuelle Lösung.

Beispiele für Industrieprodukte:

  • Warmsaucen, Mayonnaisen und Dressings in Edelstahlcontainern oder alternativ im TPS-System mit Inliner
  • Saucen, Dressings, Cremes und Pestos als Beipack in Bechern von 80 bis 100 ml Fassungsvermögen
  • Sterilisierte und pasteurisierte Saucen, Suppen und Menüs in Beutelgrößen von 150 bis 850 ml
  • Pasteurisierte Kartoffelprodukte im 5 kg Beutel
  • Und vieles mehr

Kontakt

Sie haben Fragen?

Wolfgang Adam freut sich auf Ihren Anruf oder eine Nachricht per E-Mail:
 

 +49 5438 51-301